Ингредиенты:
- 850 г консервированной белой фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч л сушенного тимьяна
- 2 ч л соуса чили
- 140 г тертого сыра пармезан
- 400 г слоеного теста
- 1 ст л растительного масла
- 1 яйцо
Чеснок очистить и раздавить. В миске соединить фасоль, чеснок, тимьян, соус чили и две трети порции сыра. Размять деревянной ложкой.
Раскатать тесто в прямоугольник размером 30 х 40 см и нарезать на 3 равные полосы 10 х 40 см. Из фасолевой смеси сформировать небольшие котлетки и поместить их по центру каждого куска теста на расстоянии 3 см. Смочить края теста и скатать так, чтобы начинка оказалось внутри.
Нарезать каждый получившийся рулет на 3 части. Защипать края. Яйцо слегка взбить. Выложить пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать оставшимся сыром. Запекать 15-20 мин при 180°С. Оставить на 5 мин на противне. Подавать горячими.
Время приготовления 35 минут.
Количество 9 штук
В 1 штуке 211,7 калл
белки - 9,5 г, жиры - 12,4 г, углеводы - 15,5 г.
Попрошу, чтобы сделали. Так оценить не могу...
ОтветитьУдалитьХочу пирожков с фасолью.
ОтветитьУдалитьслоеные пирожки с фасолью - мое любимое блюдо
ОтветитьУдалитьФасоль люблю в любом виде.А пирожки посыпаю кунжутным семенем.
ОтветитьУдалитьОчень вкусные должны получиться пирожки. Нужно попробовать приготовить.
ОтветитьУдалитьЛюблю пирожки с фасолью. А слоеные, наверное, будут ещё вкуснее печёных. нужно сделать.
ОтветитьУдалитьо петит нагоняю
ОтветитьУдалитьЕще не пробовала, но выглядят аппетитно.
ОтветитьУдалить