Ингредиенты:
- 3 штук индюшачьих ножек (голеней)
- карри
- соль
- черный перец
- красный перец
- тимьян
В общем я взяла их, разморозила, помыла и начала их мариновать - соль, перец черный и чуть чуть красный, много карри и немного посыпать тимьяном. Положила на смазанный противень маслом. Я бы посоветовала проколоть ножки зубочисткой, чтобы они быстрее приготовились и поставила в духовку 220 градусов - готовились 50 минут, через 40 минут достанете и проткнете зубочисткой, если будет выходить кровь - значит она не приготовилась. На гарнир я сварила свою любимую гречку. Приятного аппетита.
Я почему-то предпочитаю индюшачью грудку.
ОтветитьУдалитьНадежда, конечно)) она намного мягче и без костей)) кто ж не любит белое мясо)))
ОтветитьУдалитьЯ не люблю индюшатину. Для меня она имеет какой-то привкус. теперь попробую с маринадом. Может понравится.
ОтветитьУдалитьпросто вы не пробовали домашнюю индюшатину, это просто что-то!
ОтветитьУдалитьиндюшатина она такая, она вкусная!
ОтветитьУдалитьдомашние индюки- это вкусно всегда.
ОтветитьУдалитьПри такой температуре можно продержать в духовке ровно час и тогда мясо легко будет отделяться от костей!
ОтветитьУдалитьИндюшатина всегда вкусная.
ОтветитьУдалитьЗавтра пойду искать индюшачьи ножки, буду готовить их в духовке.
ОтветитьУдалитьПобежала готовить
ОтветитьУдалитьИндюшачьи ножки в духовке
ОтветитьУдалитьЯ тоже не люблю индюшатину, но домашней не пробовала
ОтветитьУдалитьДумаю, что должно получится очень вкусно!
ОтветитьУдалить