четверг, 8 сентября 2011 г.

Домашняя пицца

Хочу написать свой рецепт домашней пиццы. Она приготовляется очень быстро.
Состав:
Помидоры - 5 шт. (крупных)
Сыр - 2 гр.
Колбаса - 0,5 кг (ветчина) или 0,5 кг любого варенного мяса.
Зеленый лук - 2 пучка
Тесто - слоённое (бездрожевое, замороженное) - 1 пласт теста - получается 2 пиццы
Укроп - 1 пучек
Майонез - 150 гр.
Яйца - 3 шт.

Способ приготовления:
Помидоры нарезать полукольцами
Сыр натереть на мелкой тёрки
Нарезать кусочка ветчину
Нарезать мелко лук и укроп
Разморозить тесто, и при размораживании теста, нужно поглядывать, чтобы разлепить 2 куска теста друг от друга.
Насыпать муку на стол и раскатать тесто, сделать круг такого объема как у вас противень.
Положить тесто на противень
Нижнем слоем идет колбаса, затем лук
После лука идут помидоры
Повторить слоя, сверху лук, затем ветчина и помидоры и полить майонезом
Посыпать укропом

Полить яйцами
Отправить в духовку на 30 минут.
Вот такая получается пицца! Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправка комментария