
Состав:
Помидоры - 5 шт. (крупных)
Сыр - 2 гр.
Колбаса - 0,5 кг (ветчина) или 0,5 кг любого варенного мяса.
Зеленый лук - 2 пучка
Тесто - слоённое (бездрожевое, замороженное) - 1 пласт теста - получается 2 пиццы
Укроп - 1 пучек
Майонез - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Способ приготовления:
Помидоры нарезать полукольцами


Сыр натереть на мелкой тёрки

Нарезать кусочка ветчину

Нарезать мелко лук и укроп

Разморозить тесто, и при размораживании теста, нужно поглядывать, чтобы разлепить 2 куска теста друг от друга.

Насыпать муку на стол и раскатать тесто, сделать круг такого объема как у вас противень.

Положить тесто на противень

Нижнем слоем идет колбаса, затем лук

После лука идут помидоры

Повторить слоя, сверху лук, затем ветчина и помидоры и полить майонезом

Посыпать укропом

Полить яйцами

Отправить в духовку на 30 минут.

Вот такая получается пицца! Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий