Ингредиенты:
- говядина отварная
- шампиньоны консервированные
- огурцы свежие
- укроп
Все продукты берутся примерно поровну, укроп - большой пучок. Говядину нарезать кубиками по 1 см, на 4 части вдоль огурцы разрезать, затем поперек очень тонкими ломтиками. Добавить шампиньоны, предварительно слив жидкость. посолить о вкусу, заправить майонезом.
На тарелку выложить салат овалом, один конец которого сделать заостренным (это будет мордочка ежика). Мордочку обмазать майонезом, из маслин сделать носит и глазки. Тельце густо посыпать нарезанным укропом, имитируя иголки. Если выбрать другое оформление, то укроп просто добавить в салат.
Красиво смотрится! Настоящий ежик. Люблю мясо, люблю грибы. Вкуснятина.
ОтветитьУдалитьПрикольный ежик! Такого и ломать жалко...
ОтветитьУдалитьМоя дочь любит делат такие забавные салаты.
ОтветитьУдалитьвкусный же наверное! слюнки потекли!
ОтветитьУдалитькрасивый ежик,сделаю обязательно
ОтветитьУдалитьСимпатичный дизайн, отлично смотриться такой "ёжик" на праздничном столе!
ОтветитьУдалитьЯ тоже такого сделаю!
ОтветитьУдалитьКак здорово выглядит этот ежик на тарелке! И вкусный, должно быть.
ОтветитьУдалитьКрасиво! А как на вкус? Кто ел?
ОтветитьУдалитьКакой ежик симпатичный
ОтветитьУдалитьИнтересно а есть салат Слоник?
ОтветитьУдалитьКакой веселенький ежик получился!
ОтветитьУдалить