Ингредиенты:
- 60 г красной фасоли
- 25 г репчатого лука
- 15 г грецких орехов
- 3 г муки
- 10 г топленого масла
- соль
- красный перец
- зелень кинзы по вкусу
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне до готовности.
Откинуть фасоль на дуршлаг, половину ее хорошо растереть и развести отваром до образования однородной массы, добавить в массу мелко нарезанный репчатый лук.
Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль, красный перец, зелень кинзы перемешать, соединить с оставшимся отваром и полученной массой и дать закипеть
Спасибо за вкусный рецептик, пошла готовить
ОтветитьУдалитьАх! Фасолька - объеденье
ОтветитьУдалитьтоже очень люблю фасоль)
ОтветитьУдалитьНикогда не пробовала. Должно быть вкусно.
ОтветитьУдалить