
Ингредиенты:
- 1 кг филе любой рыбы
- 4-5 крупных картофелин
- 4 помидора
- пучок зелени укропа
- пучок зелени петрушки
для соуса:
- 4-5 соленных или маринованных огурцов
- 5-6 ст л майонеза
Приготовление:
Неочищенный картофель вымыть, нарезать тонкими кусочками, чтобы просвечивались. Помидоры нарезать кубиками. Филе оставить целым. Зелень измельчить, оставить часть для соуса.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить парфе слоями: кружочки картофеля, филе, помидоры, зелень, филе. Придать форму рулета, накрыть пергаментной бумагой, запекать при 200 градусов 45 минут. Для соуса соединить мелко нарезанные огурцы, зелень и майонез.
Должно быть вкусно. Только картошку может лучше чистить?
ОтветитьУдалить