среда, 19 октября 2011 г.

Пирожки с творогом

Поделюсь рецептом моих любимых пирожков с творогом на количество 20 штук.

Ингредиенты:
для начинки:
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст л сметаны
  • 300 г творога
для теста
  • 2 ст л дрожжей
  • 2 стакан молока или кефира
  • 150 г маргарина
  • 2 яйца
  • 1/5 ложки соли
  • 6 ч л сахара
  • мука
  • растительное масло
Приготовление:
Для начинки творог размешайте с сахаром и сметаной. В теплое молоко добавьте яйцо, сахар, соль, растопленный маргарин, перемешайте. Затем добавьте дрожжи и муку. Замесите тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам. Накройте его полотенцем и поставьте в теплое место подходить. Тесто должно подняться.
Раскатайте тесто в большой блин, вырежьте из него кружочки. На центр каждого положите начинку. Залепите края. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом, оставьте их на 20 мин в теплом месте, затем аккуратно смажьте яйцом. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до румяного цвета. Запекать 60 минут. Приятного Аппетита!

2 комментария:

  1. Пришли мне парочку, хотя это будет маловато, штук так с десяток будет в самый раз.

    ОтветитьУдалить